Das Hotel ist sauber und Modern eingerichtet. 3 Pools. Die Liegen am Hauptpool zur Straße hin sind alle sehr früh reserviert was uns nicht störte da wir nur Strand bevorzogen. Dort war immer ein Schirm und Liege frei.
Unser Zimmer war sehr Modern eingerichtet, im vierten Stock im Nebengebäude mit Meerblick. Sehr viel Stauraum für die Kleidung, solch einen Schrank haben wir im Urlaub noch nie gehabt. Kostenloser Safe im Schrank, Minibar, Flachbildschirm und tolle Klimaanlage die leicht zu bedienen und nicht zu hören war. Das Bad war ausreichend, doch beim Duschen wechselt die Temperatur schlagartig von warm -kalt-heiß :-( Betten angenehm aber die Kopfkissen eindeutig zu hart und dick.
Im Restaurant das typische Bahnhofsfeeling. War klar bei so vielen Gästen. Die Tische sind schön eingedeckt, so lange man der erste Gast am Tisch war. Später wurde einfach nur das Besteck in der Serviette eingewickelt und auf dem Tisch abgelegt oder auch nicht. Ganz besonders schlimm wenn man im Außenbereich saß. Dort sind die Tische erst nach ewiger Zeit abgeräumt und wurden nie neu eingedeckt. Das Besteck suchten wir uns dann im Restaurant selber zusammen. 2x haben wir gebrauchtes Geschirr selber vom Tisch beiseite geschafft. Dort gibt's anscheinend keine Organisation da man sich alles selber holen musste. Die Speisen sind ok. Viel Auswahl oder nur anders angerichtet. Darunter viel Standartessen. Täglich Giros, Muscheln, Spagetti, Reis Fisch usw. Doch jeder findet schon was für sich. Das Frühstück war nicht anders. Immer gleich, nie mal wenigstens anders oder schöner angeordnet. 3-4 geschmacklose Wurstsorten, Scheibenkäse, Spiegelei (manchmal nicht genießbar da ausgetrocknet), Rührei, Omelette, diverse Marmelade und Honig usw. Natürlich darf ich das Müsli ec. nicht vergessen. Das A la carte Restaurant empfehlen wir nicht weiter, das Essen im Hauptrest. ist wesentlich besser.
Von sehr gutem Service wie viele schreiben kann man nicht reden. Das Personal ist bemüht und verhält sich so wie es sein sollte. Beim Empfang gab es Sekt und uns wurde erklärt wo wir alles finden. Koffer werden aufs Zimmer gebracht.
Die Lage ist perfekt. Busstation vor der Tür und in ca. 20 Min. zu Fuß ist man in der Stadt. Auf dieser Seite der Insel besteht ständiger Wind von 26 bis zu über 30 km/h. Das war an acht von 11 Tagen so.
Animation war erschreckend. Die zwei Mädels haben einfach nichts drauf und den falschen Job. Abendunterhaltung wird innen und außen geboten. Im Innenbereich benötigt man allerdings Kopfhörer. 1 Mal notgedrungen angeschaut da außen alles besetzt war.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Rudi und Babara |