Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Stadt
Fast super perfekt

sehr freundliches aufmerksames personal, einschließlich Reinigungspersonal. Handtücher wurden jeden tag gewechselt sogar die Strandtücher. Bettwäsche wurde ebenfalls bei geringster Verschmutzung gewechselt. Das Reinigungspersonal verdient höchstes Lob

• Zimmer waren sehr gut, Meerzimmerblick war super. Was man noch verbessern könnte, Kleenex Tücher ins Zimmer stellen. Was noch zu bemängeln wäre, ist der Türstopper für die Badetür . Da man vor die Duschwanne ein Handtuch hinlegt wegen Spritzwasser,. Denkt man nicht daran tritt man auf den Türstopper. Das ist sehr schmerzhaft und man kann umknicken. Minus an den Raumgestalter, da gibt es andere Lösungen. Betten waren gut.

• Lies keine wünsche offen. Sehr Abwechslungsreich. Natürlich ist die Atmosphäre nicht so gut wie in einer kleinen Traverne, war aber ok. All inklusive war 100 % , soviel man wollte überall, den ganzen Tag sogar am Strand. Es gab sogar Lunchpakete. Auch hier besser wie sehr gut.

• Hier noch besser wie sehr gut. !!!!!!!!!

• Gut
  • Lage ist gut aber leider sehr windig, was aber bei hohen Temperaturen auch manchmal angenehm war. Ausflugsziele waren sehr gut zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles perfekt

Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael , Wir sind sehr froh zu wissen.dass Sie ein entspannten Aufenhalt bei uns hatten und Sie uns weiterempfehlen. Wir wären sehr erfreut, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen! Mit freundlichen Gruessen, die Hoteldirektion.