Bei der Ankunft wird man sehr nett begrüßt. Es gibt Sekt und ein Blümchen. Die Koffer werden aufs Zimmer getragen. Zum Abschied gibt es auch ein Geschenk. Man hat also stets das Gefühl willkommen zu sein. Allerdings ist die Liegensituation völlig unakzeptabel. Diese werden bereits vor 07:00 Uhr reserviert, sodass man im Urlaub stets früh aufstehen muss um einen Platz zu bekommen am Pool. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass stets die Handtücher eingesammelt werden und mit Zetteln versehen werden, wenn die Liegen 30 Minuten lang unbesetzt sind. Dies stimmt überhaupt nicht. Auch wir mussten so jeden Morgen um kurz vor 7 aufstehen, um eine Liege zu bekommen.
Unser Zimmer war sehr modern. Allerdings wechselte das Wasser in der Dusche ständig von eiskalt auf super heiß. Zimmer waren sehr sauber, allerdings hatten wir zweimal einen Armeisenbefall. Hier können wir aber nur von unserem Zimmer reden, haben auch von einwandfreien Räumen gehört :)
Sehr lecker und viel Auswahl. Allerdings fanden wir das Buffet viel besser als im Restaurant zu essen. Dies war für uns eine Enttäuschung.
Service ist bemüht und stets freundlich. Allerdings wurde von der Reinigungskraft immer unsere Balkontüre offen gelassen. Da wir unseren Balkon direkt am Flur hatten, hätten andere Gäste über das Fenster auf unseren Balkon und dann in unser Zimmer gelangen können. Dreimal beschwert, keine Veränderung. Dies hat uns doch sehr verärgert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel geht super schnell. Man kann entweder super zu Fuß in die Altstadt oder per Taxi (Kosten: 5 Euro, bei Bestellung an der Rezeption allerdings 8 Euro )
Animation ist okay. Manchmal hatte man das Gefühl dass die Animation für eigene Bespaßung läuft und nicht für die Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sandra |