Marion (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Gutes All-inclusive-Hotel mit gutem Angebot und schöner Lage.

Schönes All-inclusive-Hotelresort mit sehr guter Lage in Rhodos Stadt direkt am Strand. Liegt zwar an einer vielbefahrenen Straße, aber uns hat dies nicht gestört, man gewöhnt sich. Der Strand ist durch eine Unterführung direkt am Hotel zu erreichen, mit eigener Beach Bar. Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, hier sollte eigentlich jeder fündig werden. Es wird immer reichlich und sofort nachgelegt, auch wenn man erst spät zum Essen erscheint, ist alles vorhanden. Was uns gestört hat: die Badetücher für den Pool sind sehr klein, teils mit Flecken und sehr ausgebleicht, meine Putztücher zu Hause sind in besserem Zustand, für dieses Hotel eigenlich unwürdig. In der Lobby/Bar hallt jedes Wort/Geräusch sehr, Geräuschpegel bei Vollbetrieb abends kaum auszuhalten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Kopfkissen für mich viel zu hart, dadurch Nackenprobleme, aber ist nur meine subjektive Meinung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war in der Regel freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen sei hier Fatima vom Zimmerservice, stets freundlich und herzlich, so jemand ist die beste Werbung für ein Hotel.

• Pool

Verkehrsanbindung