Rolf (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Gut

Modernes Hotel das Kundenzufriedenheit groß schreibt. Gästestruktur >18 bis <75 Jahre vorwiegend Deutsch, Niederländisch, Skandinavisch vereinzelt Engländer, keine Kinder.

• Sehr gute Betten , individuelle Klimaanlage , Meerblick, modernes super sauberes Badezimmer , stets aufgefüllte Minibar .

• Griechische Küche mit viel Fisch und Gyros. Alles sehr frisch angerichtet und teilweise auch nett dekoriert, Geschmacklich eher gut. Zum Frühstück fehlte mir frische Marmelade aber es gab trotzdem ein gutes und ausgewogenes Buffet. Wir haben immer das Frühstück bis nach 10.00 Uhr verlängert und uns dann einen frisch gepressten Orangensaft genehmigt der ein Highlight war. Die Getränkeauswahl war überdurchschnittlich für AI Hotels .

• Von der Begrüßung bis zur Abreise sehr motivierte und Kundenorientierte Mitarbeiter ,stets freundlich und hilfsbereit . Es wurde an allen Ecken geputzt und es gab zu keiner Zeit Schlangen oder Anstehen an den Buffets oder den Bars obwohl das Hotel ausgebucht war. Zu bemängeln habe ich, das es am Strand keinen Lifeguard und am Pool keinen Bademeister gibt. Am Strand ist aber der Liegen zurechtrücker Costas sehr bemüht alles sauber zu halten.

• Gut
  • Ideale Lage als Stadt-/Strandhotel .

• Schlecht

Die 3 Pools waren von früh morgens bis abends komplett von Liegenreservierern belegt die anscheinend nichts anderes zu tun haben als ihre adipösen Körper von der Liege zur Bar bzw zum Buffet zu schleppen. Das Entertainment beschränkt sich auf Folkloreabend, Bingo und Quizabend und manchmal externe Darbietungen. Es gibt auch ein kostenpflichtiges Wellnesscenter. Wer hier hinfährt sollte die schöne Landschaft /Strand, die tolle Altstadt und den guten Hotelservice geniessen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016