Manuela
Verreist als Freunde • Mai 2024
Hier möchte man seinen Urlaub verlängern!

Wir mussten nach Ankunft eine Nacht in einem anderen Hotel übernachten aufgrund von Überbuchungsproblemen. Wir wurden dafür ins Rhodos Horizon City gebracht, bekamen die Island Suite welche überwältigend schön war und haben zusätzlich als Entschädigung 2 Tage kostenfrei ein Auto, je eine Flasche Prosecco und Ouzo aufs Zimmer bekommen, jeweils 20 min Jacuzzi und Massage im Spa was uns mehr als genug war! Einfach perfekt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Im Zimmer könnte öfter Gewischt werden, auch in den Ecken da ich mit dunklen Haaren sehr auffalle und meine Haare oftmals noch in den Ecken lagen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ab 23 Uhr Alkohol gegen Aufpreis auch bei all inclusive Pünktlich da sein um einen guten Tisch zu bekommen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr gut und hilfsbereit in allen Punkten

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauber und ordentlich. Mehr als genug Liegen und Schirme vorhanden. Wasserschuhe sollte getragen werden zum Baden da der Kies unangenehm sein kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Spa befindet sich in Horizon Blue hinter dem Resort 1 min zu Fuß entfernt. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um einen gekümmert.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Mehr Platz wäre super da die Tische meist oft alle belegt waren, sonst war alles super und hat Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Der Hafen ist sehenswert, man fühlt sich Sicher in allen Straßen. Vorsicht vor Verkehr, die Roller- und Motorradfahrer sind mit unter sehr Rücksichtslos.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten