Sehr modernes neu renoviertes Hotel. Sehr zentral gelegen. Für einen entspannten Badeurlaub gut geeignet. Im Hotel alles sehr sauber. Es wird ständig geputzt. Personal grösstenteils alle sehr freundlich.
Neu renoviert, sehr modern. Betten bequem. Wir haben sehr gut geschlafen. Bad ausreichend groß. Schränke völlig ausreichend für 2 Personen. Minibar wurde regelmässig aufgefüllt. Schöner großer Balkon. Unbedingt Meerblick buchen. Traumhafte Sicht.
Also gleich mal vorne weg. Wir sind satt geworden aber so toll wie hier oft beschrieben war das Essen leider nicht. Es fehlte bei vielen Gerichten der letzte Pep waren fad, vieles schmeckte gleich und war teilweise schon kalt. Aber für dieses Problem ist eine Mikrowelle vorhanden. Außerdem gab es viele Wiederholungen im Essen. Was es abends gab, gab es nicht selten am nächsten Tag Mittag nochmal. Schweinegyros und Hähnchengyros gab es jeden Tag immer im Wechsel mal das eine Mittag das andere abends oder umgekehrt. Gibt ja noch andere Fleischsorten als diese 2. Die kalten Vorspeisen sahen alle toll aus aber auch da gab es fast immer das gleiche. Nach dem chinesischen Abend gab es dann 2 Tage Sushi. Was meist gut war waren die Nudelgerichte da gab es aber auch oft die gleichen innerhalb 1 Woche Aufenthalt. Also wir waren etwas enttäuscht.
Der Service an Rezeption, Bars und die Arbeit der Reinigunskräfte waren sehr gut. Immer freundlich und sehr bemüht. Leider waren im Speisesaal ein paar dabei die etwas gestresst wirkten. Bei Ankunft wurden uns die Koffer sofort aufs Zimmer gebracht. Was sehr angenehm war das wir unser Zimmer gleich nach Ankunft (9.30 Uhr) beziehen konnten.
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstrasse was wir aber nicht als störend empfunden haben. Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie, Strand in unmittelbarer Umgebung. Strand durch eine Unterführung erreichbar. Der Sightseeingbus fährt direkt vorm Hotel ab. Hatten bei Ankunft einen Privattransfer mit Taxi, daher dauerte es hinwärts nur 15 Min. Heimwärts ca. 30 Min da wir noch ein paar Hotels angefahren haben. Leider ist es an diesem Küstenabschnitt oft unangenehm windig. Da kann aber das Hotel nichts dafür.
Freizeitangebote waren genügend vorhanden. Tischtennisplatte, Billardtisch und Fitnessraum vorhanden. 3 Pools in der Anlage verteilt. Was wie überall nervig ist, ist dieses leidige Thema des Liegestuhlreservierens. Teilweise war es früh um 9 Uhr schon schwierig, besonders am Strand und großen Pool Liegen mit Schirm zu bekommen. Sind dann öfter auf den kleineren Pool ausgewichen mit Blick auf Bauruine. Abendunterhaltung bestand meist aus Musikdarbietungen die man hören konnte. Zum Teil etwas laut. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug Rhodos rundum. Man sieht viel von der Insel. Auch mal das Landesinnere.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Kirsten |