Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Hotel zu 100 % weiter.

Das Hotel ist sehr schön. Der Eingangsbereich ist sehr modern eingerichtet. Es sieht alles wunderschön aus, so das man sich sofort wohlfühlt.

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet z.B. Fernseher, Schrank, Klimaanlage, großes Bett, Minibar, Wasserkocher usw... Das Bett ist sehr bequeme.

• Das Buffet ist sehr groß. Hier gibt es reichlich Auswahl an verschiedenen Speisen und Getränken. Die Atmosphäre ist super.

• Der Service ist hier ausgezeichnet. Alle Fragen bekommt man ohne weiteres beantwortet.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 20 Minuten. Die Lage des Hotels liegt super. Der Strand ist gleich am Hotel. Die Stadt ist etwa 15 Gehminuten entfernt.

Hier gibt es einen Fitnessraum und eine Sauna. Man kann Tischtennis spielen. Abends gibt es liveshows.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank fuer die nette Bewertung, die Sie fuer uns abgegen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Auffenthalt bei uns in vollen Zuegen genossen haben. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen Liebe Gruesse aus Rodos Sina&Team