Michaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
JEDERZEIT WIEDER! Bis zum nächsten mal.

Wunderschönes Hotel mit Meerblick. Wir sind dort gewesen zu unseren Flitterwochen. Als wir angekommen sind hab es schon an der Rezeption als Empfang Champagner und eine Rose für die Braut. Die superliebe Rezeptionistin hat uns dann eine „Einweisung“ für das Hotel gegeben in der sie erklärt hat wo wir was finden. Die Koffer würden uns ins Zimmer durch pagen gebracht und wir würden ins hitelfestaurant geführt. Zum Empfang im Zimmer hätten wir ein schön gergerichtes Zimmer mit Blumen, griechische Süssspeisen und sektempfang.

• Die Zimmer waren jederzeit sauber und schön hergerichtet. Gerade am ersten Tag wie bereits beschrieben der Empfang. Täglich würde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher zur Verfügung gestellt. Die Reinigungskräfte waren sehr lieb und 0 aufdringlich. Wenn man die Reinigung zu einem späteren Zeitpunkt gewünscht hat, war das nie ein Problem.

• Das Essen war einfach grandios.

• Superliebes und hilfsbereites Personal. Jederzeit ansprechbar und freundlich. Besonders die Rezeptionistinnen sind mega zuvorkommend. Man merkt, dass sie ihren Job gerne machen. Ein besonderes Dankeschön gilt den lieben Mädels von der Rezeption: mouradie, asimina und ina.

• Aktivitäten

Das Hotel bietet von Haus aus eine Menge Aktivitäten an. Sollten besondere Ausflüge gewünscht werden, machen sie auch das möglich. Tolle Sache!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen lieben Dank fuer die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, Sie bei uns erneut begruessen zu Duerfen. Liebe Gruesse Sina&Team