Sigrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Stadt Hotel mit klasse Personal!

Wir sind durch eine "Überbuchung" des Kalithea Mare Palace hier gelandet und für uns war es der Jackpot :-) Der Service und die Lage waren klasse. Das Zimmer war ganz phantastisch. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Wir hatten ein Superior Zimmer in der 5. Etgae, welches sehr groß und sehr neu war. Es war chic eingerichtet und ließ keine Wünsche offen um sich dort wohlzufühlen. Perfekt!! Wasserkocher, Föhn, Flachbildschirm, super Klimaanlage, Safe inklusive, Kühlschrank alles da. Gut geschlafen haben wir auch. Es gab eine Begrüßungs- und eine Abschiedsaufmerksamkeit, es war einfach alles prima.

• Gut
  • Das Buffet war umfangreich, für jeden war etwas dabei. Die Speisen waren heiß und wurden sahen immer ansprechend aus. Auch das à la carte Restaurant konnten wir an einem Abend nutzen, dort war auch alles bestens. Alle waren sehr freundlich. Die Räumlichkeit war ansehnlich zurecht gemacht. Schade, dass wir dort keinen Cafe Helenico bekommen konnten.

• Ich fand den Service sehr gut. Das Zimmer war immer sauber und nett zurecht gemacht. Shampoo usw. wurden nachgefüllt, Handtücher wurden häufiger als notwendig gewechselt. Im Restaurant waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption einen schönen Dank an Maria, die uns Tickets für die Fähre (nach Symi...wundervoll!!!) ins Hotel geordert und das Taxi dazu bestellt hat, nachdem wir im Internet etwas ander Ticketbuchung verzweifelt sind.

• Gut
  • direkt am Strand von Rhodos-Stadt, ca. 500 m entfernt von der wunderschönen Altstadt. Abends in den Gassen verlaufen...toll! Auch der Hafen ist einen Spaziergang wert. Es gibt ein paar abbruchreife, oder nie fertig gestellte Häuser wenn man an der Promenade entlang läuft, aber insgesamt ist alles in Ordnung und man kann darüber hinweg sehen.

Die Liegen und Sonnenschirme sowohl am den drei Pools, als auch am Starnd waren inklusive und in gutem Zustand. Animation nur an einem Pool. Wir waren aber meistens unterwegs, Pool nur einmal genutzt. Abends gab es immer Programm, aber das haben wir auch nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2016