Super sauberes helles freundliches schönes Hotel.Alle Angestellten in dieser Hotelanlage waren und sind immer sehr bemüht, damit alle Gäste aufs höchste zufrieden gestellt werden . Wir würden dieses Hotel mit der Höchstnote bewerten . Immer wieder gern hier Urlaub machen .
Sehr saubere Zimmer.Gut geschlafen im Doppelbett. Ausgestattet das Zimmer mit Kleiderschrank .großen Wandspiegel über dem Schreibtisch ,ein kleiner Beistelltisch mit 2 bequemen Stühlen ,gefliesten Fußboden der jeden Tag feucht durchgewischt wurde.
Das Personal war stehts bemüht alle, Wünsche zu erfüllen,im.mer nett und freundlich
Die Lage des Hotels , wunderbar. Direkte Lage am Strand, 10-15 min zum Stadtkern Rhodos-Stadt City. Fahrt zum Hotel vom Flughafen 15-20min. Die Insel kann man mit einem Mietwagen selbst erkunden,für 3 Tage haben wir 90 Euro bezahlt. Es gibt jedenfalls für alle Urlauber viel zu sehen und auch zu erkunden.
Fitness für den etwas dabei,Wellness und auch die Poolanlagen super sauber und gepflegt. Entertement für jeden etwas dabei
| Infos zur Reise | |
|---|---|