- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten 6 Tage zwangsweise in diesem Hotel,da das Kalithea mare überbucht war.Das Hotel wurde uns als ruhig und großzügig angeboten, mit einem Upgrade auf AI. Zum Essen muß ich bemerken es war sehr gut, schmackhaft und abwechsungsreich.Zur ruhigen Lage wäre zu bemerken das die Hauptstrasse zum Flughafen direkt am Hotel vorbei geht,so das Tag und Nacht Strassenlärm zu hören war.Tagsüber kam noch der Lärm der ankommenden Flugzeuge dazu. Der Hauptpoolbereich war sehr eng gestellt und morgens um 8.00h waren bereits alle Liegen reserviert. Der 2. + 3. Pool liegen hauptsächlich im Schatten. Da wir eine großzügige Anlage gebucht hatten mit großer Grünanlage fühlten wir uns in diesem Hotel fehl am Platz.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Auffenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir haben sehr groessen Wert darauf gelegt, und grosse Muehe gegen, dass die Gaeste vom Kalithea Mare einen schoenen und angenehmen Auffenthalt haben. Wir wuenschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Gruessen Die Hoteldirektion