Es gab nicht nur ein Highlight, der ganze Aufenthalt in dem besten Adult-Hotel auf Rhodos war ein Highlight. Die einzige Enttäuschung war, dass die Woche viel zu schnell vergangen ist!! Es war perfekt!!
Wir haben Typ 2 mit MB gebucht, also in einem der neu renovierten Zimmer, und die "Katalogfotos" stehen der Realität in nichts nach. Das Zimmer war perfekt, auch Schränke waren mehr als genug vorhanden, das ist mir wichtig, da ich gerne für 1 Woche Urlaub Bekleidung für gefühlt 1 Monat mitnehme. Safe war vorhanden, gefüllte Minibar, Wasserkocher, Kaffee/Tee. Wlan hat bis auf einen Aussetzer immer bestens funktioniert. Unsere Zimmerfee war wirklich sauber und hat uns hin und wieder Zuckerl hingelegt. Durch die schallisolierten Fenster bekommt man vom Straßenlärm 0 mit, die Zimmerwände selbst sind so dick, dass man von dem Nachbarzimmern absolut nichts mitbekommt, nur wenn oben einmal das Bett verschoben wird - hört man das vielleicht mit. Wo wir beim einzigen "Manko" wären...die Betten sind nicht wirklich "kuscheltauglich", da sie nicht verbunden sind und auseinander rutschen können. Aber unser Fazit: wir haben schon lange nicht mehr so gut und viel geschlafen!
Wer da nichts findet oder meckert, dem ist nicht zu helfen. Gerade ich, als "Meeresfrüchte- und Fischliebhaberin", hab mich gefühlt wie im Paradies. Mein Partner ist eher der "Fleischtiger" und wurde auch nicht enttäuscht. Zudem gab es jede Menge Obst, Salate, Gemüse - und figurtechnisch leider ;-) ein Hammer-Nachspeisenbuffet. Aber allein bei den perfekt angerichteten Vorspeisen kann man sich sattessen. Und für mich gab's täglich Lachs zum Frühstück :-) Cocktails waren auch mehr als lecker! Viele haben die Atmosphäre mit einer Kantine verglichen, dem möchten wir unbedingt widersprechen, wir empfanden es modern und stylisch. Einziger Mini-Kritikpunkt wäre vielleicht die Musik im Restaurant, die hätten wir uns etwas griechischer gewünscht.
Von der Ankunft/Empfang an der Rezeption durch Alexandra und Gästebetreuerin Vicky bis über das gesamte Personal im Restaurant, an den Bars und natürlich an der Beach Bar und am Strand - allen gebührt ein riesiges Lob!! Selten, dass man so herzlich, sympathisch, zuvorkommend und auch lustig umsorgt wird. Wir waren bzw. sind es noch, begeistert!
Vom Flughafen hat man einen relativ raschen Transfer zum Hotel, was uns wichtig war, das Hotel selbst, ist nur durch eine Straße/Unterführung vom Strand entfernt. Aber weder von der Straße noch vom Fluglärm wurden wir wirklich beeinträchtigt, hat uns persönlich gar nicht gestört, und ich bin normalerweise schon etwas empfindlich. In ca. 15 Minuten ist man in der Old Town bzw. beim Mandraki-Hafen, also perfekt für einen täglichen Spaziergang, was bei dem gigantischen Buffet sicher nicht schadet ;-) Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen, wir haben uns für "Rhodos - rund um gut entschieden", was eine gute Entscheidung war!
Fitnesscenter haben wir nur von außen gesehen ;-) hat aber modern und umfangreich gewirkt und einen tollen Meerblick. Im Pool waren wir nur einmal ganz kurz - ansonsten waren wir täglich am Strand, ist ja auch ein Strandurlaub, am Pool kann ich zuhause auch liegen ;-) Shows gab es täglich in beiden Häusern, was wir gesehen/gehört haben, hat uns super gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Andrea |