Das Hotel ist offenbar zu gut bewertet, da es nicht über 90% haben kann. Zu einem günstigen Kurs kann man es aber in Betracht ziehen, wenn man wirklich weiß, was einen erwartet. Für uns waren die Erwartungen aufgrund von 94% zu unserem Buchungszeitraum höher. Daher muss man sachlich auf die Positiven und Negativen Punkte eingehen, was ich in Folge mache. Größte neg. Überraschung war definitiv: Direkt zu Beginn gab es schon Probleme, da das Hotel überbucht war, was man erst mit "technical Problems in the rooms" abgetan hat. Dies wurde dann nach einigen Diskussionen mit einem Zimmer im Schwesterhotel und einem Upgrade auf Meerblick gelöst, sowie kam man kam uns am Folgetag noch einem Gutschein für das Spa entgegen. Das war wirklich super und wir bedanken uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war schön und Dank des Upgrades auf Meerblick, war auch dieser wirklich toll. Aber Nachts hörte man ständig Roller, Autos, LKWs usw. Die zuvor als Straße an der Strandpromenade als eher ruhiger empfunden wurde, war eine Hauptverkehrstraße, was wir aus sonstigen Bewertungen so nicht entnommen haben. Genauso wie alle Pools direkt an Straßen liegen mit regem Verkehr. Schade. Vielleicht hatten wir das genauer betrachten sollen, aber richtig Ruhe gab es nie...
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen hat durchaus eine hohen Wareneinsatz. Schlecht kann man nicht direkt sagen, aber es würde nicht optimal umgesetzt und angeboten. Das Personal kam oft. Nicht mit dem Auffüllen hinter her, da es eine starke Massenabertugung in einem Restaurant für 3 Gebäudeteile war. Sehr laut, unruhig und voll. Die Getränke aus den Softdrink Spendern haben auch sehr nach Chlor geschmeckt, was ich so stark noch nie erlebt habe. Die Gläser (alle) waren immer mir Flasserflecken und viel schimmer oft mit leichten Resten aus der Spülmaschine bereit gestellt. Das passt mir leider gar nicht. Nicht einmal im à la carte Restaurant wurde darauf geachtet. Hier gingen die Gläser 3 mal zurück. Das klalte Buffet und Salat waren gut. Nachtisch war entsprechend südlichen Ländern immer Mouse, süße cremes und ahnlich. Okay, aber nicht spatakulär. Bemerkenswert war das die mehrheitlich Ü-60 Gäste sich sofort auf die Erdbeeren gestürzt haben und oftmals Dinge mit den bloßen Händen vom Buffet auswählen. Die Fleischgerichte waren bestimmt super gewesen, wenn durch die Massenabertugung nich schon alles vorbereitet werden würde und "nur" aufgewärmt wird. Dadurch wurde einiges zäh und trocken. Wirklich eine Schade für den hochwertigen Wareneinsatz. 😢 Auch gab es keine Specials (nicht einmal am griechischen Abend). Ein Show cooking oder so hätte Abwechslung gebracht. Aber wenn man länger als eine Woche bleibt wird es eintönig. So was wie Pizza orner, worin immer nur warmgehaltene feritg Teile stundenlang liegen, könnte man weg lassen. Motto lieber weniger dafür besser.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Das muss. Man ganz groß positiv hervor heben. Das Personal ist ein Highlight. Es. War immer sehr zuvorkommend und freundlich. Das rettet dem Hotel einiges an der Bewertung. Vorallem gilt es für Bar, Restaurant und Animation.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushalt direkt vor dem Hotel. Und Mietwagen im Hotel verfügbar.