- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand, der durch einen kurzen Fußgängertunnel unter einer gut befahrenen Straße zu erreichen war. Auf Grund baulicher Maßnahmen, die in keinster weise die grandiose Aussicht auf das Meer samt traumhaften Sonnenuntergang beeinträchtigen, bleibt der Straßenlärm draußen. Uns hat er jedenfalls in keinster Weise in unserer Ruhe gestört. Trotz der Größe wird sich sehr um die Gäste bemüht. Besonders hervorheben möchten wir "unsere" Gästebetreuerin Elenie, die sich mit viel Hingabe und Herzblut um die Gäste kümmert. Sie hat immer ein offenes offenes Ohr für Anregungen und Beschwerden, die auch von ihr sofort in die Tat umgesetzt werden. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es in unmittelbarer Nähe des Hotels. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Zum Hafen und in die Altstandt ist man mit Abkürzung durch die Stadt in ca. 10 Minuten, an der Strandprommenade entlang in ca. 20 Minuten gelaufen. Wir hatten all Inklusive, und das konnten wir auch wörtlich nehmen: Liegen und Sonnenschirme am Strand, Badetücher, Sauna, Bademäntel, Fitnessraum, Getränke an den Bars, Essen, Minibar, alles frei. Das Essensbufett morgens, mittags und abends war reichlich und Abwechslungsreich und hat vor allen Dingen einfach nur geschmeckt. Wer da nix gefunden hat .......... Kurz gesagt wir hatten einen rundum erstklassigen und erholsamen Urlaub. Für uns war er ohne jeden Mangel, wir können nur sagen: Daumen hoch
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut