Wir haben unsere Flitterwochen in diesen Hotel verbracht. Wir haben vom Hotel ein Upgrade bekommen ein Zimmer mit Meerblick
Wir waren im Nebengebäude Zimmer sehr sauber und recht neu. Gute Klima Anlage. Wlan funktioniert auf dem Zimmer sehr gut. Wir haben vom Hotel ein besseres Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Betten waren 2 einzelbetten zusammen geschoben. Bett sehr bequem haben gut geschlafen
Essen war wunderbar für jeden was dabei große Auswahl. Einmal darf man ins Restaurant dort gibt es ein 4 Gänge Menü a La cart das Essen war sehr gut
Die Mitarbeiter waren freundlich und haben geholfen wenn es fragen gab. Im Speisesaal wurde auch gleich abgeräumt und neu eingedeckt . Alle 3 Tage gibt es frische Handtücher und strandtücher die mini Bar wird auch alle 3 Tage aufgefüllt und ist inklusive
Direkt auf der anderen Seite ist das Meer mit eigenem Strandabschnitt und einer Bar. Vom Flughafen aus waren es ca 25 min bei starken Verkehr. In Rhodos Altstadt ist man in ca 20 min und am Hafen in ca 30 min zu Fuß
Man kann direkt im Hotel ein Auto leihen was auch Wunderbar funktioniert hat. Es gibt einen Fitnessraum mit einen Trainer. Das Hotel hat 3 Pools einen zum Bahnen schwimmen einen Hauptpool dort findet aber Programm und teilweise laute Musik statt. Der kleine Relax Pool ist schön zum entspannen es ist ruhig man kann lesen schlafen und sich zwischendurch abkühlen. Die Pools werden jeden Morgen gereinigt Abends gibt es viel Programm und war es zu viel und zu laut wir haben uns draußen am Pool eine ruhige Ecke gesucht, da die Musik einfach viel zu laut war. WLAN ist nicht immer überall optimal.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ninon |