Wir haben hier die ersten Tage unserer Rhodos Reise verbracht und waren sehr zufrieden. :) Die Lage ist super, Zimmer sind sauber und Service sehr aufmerksam.
Wir haben die Zimmerkategorie "Superior Sea View" gebucht. Erst bekamen wir ein Zimmer im 1. Stock direkt über dem Restaurants, dies war wirklich laut. Auch in der Nebensaison ist die Straße am Hotel viel befahren und vom Restaurant hat man jedes Stühlerücken gehört. Nach der ersten Nacht konnten wir unser Zimmer in den 4. Stock wechseln und hatten hier sogar ein Upgrade als Entschädigungen bekommen. Die Zimmer weiter oben sind deutlich leiser und haben einen tollen Meerblick.
Wir haben nur das Buffet Restaurant getestet, hier ist für jeden etwas dabei.
Alles super! Wir kamen erst spät an und wurden sehr freundlich mit Welcome Drinks und Sandwiches begrüßt, da das Restaurant bereits zu hatte. Auch im Restaurant waren alle sehr höflich und aufmerksam.
Innerhalb von ca. 15 Min. zu Fuß erreicht man Rhodos Stadt. Hier sollte man unbedingt einen Ausflug hin planen. Wer nicht laufen will, kann auch mit dem Bus fahren, die Haltestelle ist direkt beim Hotel. Direkt am Hotel findet man kleine Supermärkte, Restaurants und Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife