Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf Rhodos

Wir hatten eine super ersten Eindruck, der sich bis zum Ende unseres Urlaubs durchzog. Unsere etwas vermieste Laune zu Beginn, durch die Überbuchung des Kalithea Mare, war schnell verflogen. Ein Glas Champagner und eine Rose für die Frauen war nur ein Teil der tollen Begrüßung. Wir bekamen außerdem unsere Koffer auf unser Zimmer gebracht. AllgeMein war die Anlage sehr gepflegt und sauber. Es gab drei Pools, viele verschiedene Bars, Animationsprogramm sowie einen Privatstrand mit kostenlosen Liegen. Unsere Superior Zimmer mit direkten Meerblick war genial. Lediglich die doch stark befahrene Straße vor dem Hotel sowie die vielen Liegenreservierer waren etwas störend. Aufjedentfall die Altstadt von Rhodos besichtigen.

• Das Superior Zimmer im Neubau hatten wir im fünften Stock mit direktem Meerblick. Die Größe war mehr als ausreichend. Balkon war klein aber ausreichend. Die Zimmer Einrichtung war sehr modern und neu.

• Gut
  • Es gab insgesamt 3 Bars, an denen es tagsüber Getränke und Snacks gab. Außerdem gab es noch eine Beachbar direkt am Strand. Ebenfalls gab es ein A la carte Restaurant, wo man auch zu Abendessen konnte. Es gab immer eine tolle Auswahl an Speisen, sowohl kalte und warme Gerichte. Alles hat sehr gut geschmeckt.

• Der Service hat eine 1 mit Sternchen verdient. Anfragen wurden innerhalb weniger Minuten bearbeitet. Englisch konnte jeder fließend. Mit Deutsch kam man nicht so weit. Falls man einen Ausflug geplant hatte wurde für die Gäste sogar ein Lunchpaket vorbereitet. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt und jedes Mal nach der Reinigung begrüßte uns eine neue Handtuchfigur auf unserem Bett.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer auf der westlichen Seite von Rhodos. Zu Fuß sind es ca. 15 Minuten bis in die wunderschöne Altstadt. Die Altstadt ist bei Tag und Nacht eine Reise wert. Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe. Es gibt sogar ein hotel eigener Supermarkt. Eine Bushaltestelle ist wenige Gehminuten entfernt zu erreichen. Das Hotel liegt leider in der Einflugsschneise des Flughafens, wodurch es ab und zu zu Fluglärm kam. Auch die Akropolis war schnell zu erreichen.

• Gut

Es gab täglich ein Animationsprogramm für die Hotelgäste. Tagsüber wurde am Strand und am großen Pool Animation geboten. Abends war dann an der Hotelbar und an der Bar Belverde ebenfalls Programm. Kurz zur Liegensituation. Schon auf halb 9 waren grundsätzlich alle Liegen an den Pools und am Strand reserviert. Auch das Hotel hat dagegen nichts unternommen, obwohl überall darauf hingewiesen wird, dass es nicht erlaubt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2015