Erich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Stadt-Nähe

Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Rund ums Hotel sehr starker Verkehrslärm. Tag und Nacht!

• Gut
  • Sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt. alles neu renoviert. unsere Zimmerfrau war eine Perle.

• Es gab viel Auswahl aber jeden Tag fast das gleiche. geschmacklich war es ok.

• das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Sehr Stadt nah, ca 15 min bis in die Altstadt und zum Hafen. Leider ums Hotel sehr starker Verkehrslärm. Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Tavernen gut erreichbar. Durch eine Unterführung ist der Strand gut ereichbar. Leider hatten wir 14 Tage sehr starken Wind. Aber das ist persönliches Empfinden. Fahrt zum Hotel ca.15 min. Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Wir hatten 2 Tage ein Auto gemietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Erich

Liebe Heidi, erstmal moechten Wir uns fuer Ihre Bewertung bedanken. Wir bedauern auch, dass Sie der Verkehrslaerm so gestoert hat. aber so ist es nunmal in Staedten, was man leider nicht aendern kann.... Auf unser Bueffet werden wir nochmal ein Auge darauf werfen und versuchen noch mehr Auswahl und Abwechslung zu Erschaffen. Wir wuerden uns freuen Sie in unserem Hotel erneut begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. mit freundlichen Gruessen - die Hoteldirektion