- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft im Hotel wird man sehr nett empfangen und einem alles erklärt. Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden welche beide sehr schön sind.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist genauso wie das Hotel selbst sehr schön. Es hat eine optimale Größe und beinhaltet alles was man benötigt.
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war sehr reichhaltig, so dass jeder etwas finden konnte. Unterschiedliche internationale aber auch typisch griechische Gerichte. Auch das Restaurant bietet eine große Auswahl.
Das Personal ist sehr freundlich und steht einem immer für Fragen zur Verfügung. Ein Teil des Personals spricht außerdem sehr gut deutsch.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist sehr schön und sauber, ebenso der Poolbereich. Der einzige Kritikpunkt ist, dass die Liegen schon sehr früh alle reserviert sind, obwohl dies untersagt ist.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | D. |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / lieber D., besten Dank fuer die Bewertung, die Sie fuer uns abgegeben haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auch gefallen hat. Leider kann man die Gaeste, vor Ort, nicht erziehen :) Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen. Liebe Gruesse aus Rhodos Sina&Team