Gutes aber nicht sehr gutes 4 Sterne"Avard" Hotel . Speisen waren leider weit von dem entfernt was wir von der griechischen Küche gewohnt sind . Im Hotel wird nur englisch gesprochen. An dieser Stelle Grüße an den Motorradfahrer der abends/nachts ohne Schalldämpfer seine Runden ums Hotel drehte
Unser Zimmer war toll . Im 3 Stock geräumig und groß . Sauber da es jeden Tag gereinigt wird von den fleißigen Reinemachfrauen . Im Zimmer hat nichts gefehlt von der Minibar die immer aufgefüllt wurde wie zum Mini Flach Fernseher der an der Wand etwas spaßig aussah . Aber wir waren ja nicht zum Fernseh gucken da :-) Die Betten waren bequem mit genügend Kissen die gewöhnungsbedürftig waren. Badezimmer war groß mit Badewanne...der Wasserdruck könnte etwas höher sein....es fusselt aus der Duschbrause . Auf dem Balkon mit seitlichem Meerblick stand 1 Tisch mit Stühle plus Aschenbecher...Top !
Vom Essen waren wir hier schwer enttäuscht . Wir waren schon 3 mal in Griechenland in minderwertigeren Hotels und haben immer sehr gut bis hervorragend gegessen aber das war hier leider nicht der Fall . Vielleicht sind wir zu verwöhnt oder es lag wirklich an den zum Teil lauwarmen und trockenen Gerichten die unter einer Wärmelampe dahin schlummerten . Selbst griechische Nationalgerichte wie Moussaka waren trocken wie ein Pups um es mal glimpflich auszudrücken . An Reichhaltigkeit hatten wir nichts zu meckern aber irgendwie schmeckte alles fade ungewürzt und unkoordiniert . Gut war der Nachtisch der immer wieder Abwechlung und Augenschmaus bat. Das Frühstück war außerordentlich gut und breit gefächert
Personal war an allen Stationen immer nett mit einem Lächeln im Gesicht
Die Lage vom Hotel Komplex ( ich glaube dazu gehören mehr als 3 Gebäude ) ist sehr gut . Zum Zentrum sind es tatsächlich nur 15 - 30 Minuten Gehweg .
Die Haupt Poolanlage neben 2 weiteren Pools haben wir oft genutzt wenn wir eine Liege ergattern konnten die nicht schon von den Frühaufstehern mit Handtücher reserviert wurden . 2 junge Mädels sorgten für die Mittags Animation die bei den Gästen und uns gut ankam . Respekt ! Jeden Abend gab es Liveacts die zum Teil ganz gut waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd |