- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit Sand/Kieselstrand aber dafür tollen Pools. Leider werden schon sehr früh liegen reserviert, da wir jedoch immer früh wach sind, für uns kein Problem. Cocktails und Essen waren lecker und Abwechslungsreich. Die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannt. Die Soft Animation war nicht störend und man wurde auch in Ruhe gelassen wenn man nicht wollte. Die Damen an der Rezeption helfen einem gerne, egal worum es geht. Nach dem auschecken kann man alles weiterhin nutzen und sogar auch Duschen vor dem Flug wenn man mag. Die Lage ist super, man ist zu Fuß schnell in der Altstadt! 5 Gehminuten entfernt befindet sich das Tamam Restaurant (bestes Restaurant auf Rhodos). Mietwagen zumindest für einen Tag sehr Empfehlenswert! Tsambika Beach, Anthony Quinn Bucht und Lindos (Akropolis) auf keinen Fall verpassen! Leider war das Hotel überbucht und wir mussten 2 Tage in einem anderem Hotel unterkommen, jetzt ist die Frage wer die Schuld daran trägt. ich bewerte hier jetzt aber nur das Hotel an sich. Das Hotel würde ich aber sofort jedem weiterempfehlen. Auf keinem Fall ein Bestpreiszimmer buchen. Diese befinden sich im nicht renovierten Teil! Unser Zimmer war renoviert und so gut wie neu! Der Meerblick ist überwältigend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut