Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mariola (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes cityhotel mit vielen Möglichkeiten

Zentral und trotzdem ruhig mit super Strand und beachbar ! Rhodos Stadt einfach traumhaft. Zum Hafen 15 min. Fußweg und von dort viele Ausflüge möglich.

• Zimmer gut ausgestattet auch das Bad. Alles frisch saniert und somit keine Mängel . Sehr sauber . Schlafen bei offenen Fenster traumhaft mit wellenrauschen .

• Gut
  • Lecker frisch und schmackhaft.restaurant sauber und gut ausgestattet. Es wurde ständig abgeräumt und auch tischwäsche gewechselt.

• Gut
  • Sehr freundlich, professionell und kundenorientiert. Begrüßung mit Rose und Glas Sekt und danach individuelle Führung durch die Anlage. Einfach top.

• Gut
  • Transfer 30 min. Zur Altstadt 15 min. Zum Hafen 15 min. Ausflüge per Schiff nach Lindos und Symi täglich möglich und sehr empfehlenswert.

Fitness zu kurz nur bis 16 Uhr incl. Trainer. Pools = 3 Stück aber eben cityhotel und dadurch nicht gemütlich . Entertainment so gut wie nicht vorhanden . Die beiden Mädchen sollten selbst in die aqua Schule gehen um Aqua Gymnastik zu führen .

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mariola

Liebe Mariola, vielen lieben Dank fuer die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir hoffen Sie bei uns erneut begruessen zu Duerfen. Liebe Gruesse Sina&Team