Marcus (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Stadt
Sehr schönes Stadthotel mit Strand

Stadthotel mit eigenem Strand. Die Altstadt von Rhodos ist in einer 1/4 Stunde zu Fuss erreichbar. Sehr schön eingerichtet, freundliches Personal. Sehr schöne gestaltete Hotel eigene Unterführung zum Strand.

• NEU renoviert, Sehr sauber. TäglIcher Handtuchwechsel, Strandhandtücher incl. Wir hatten Zimmer 250 mit Blick über die gesamte Bucht, bis zu den gegenüberliegenden Inseln. Die Straße vor dem Hotel, hat uns kaum gestört, da gute isolierte Fenster.

• Super vom Frühstück bis zum Abendessen! Wem das Essen nicht warm genug ist, es steht eine Mikrowelle bereit, klasse Idee. Ausser Pfeffer und Salz gab es auch noch eine Kräuter und Gewürze Ecke! Schöne Bars, die Rhodos Bar am Hauptrestaurant sowie die Belvedere Main Bar durch die Musiker /Bands etwas zu laut! Aber es gibt noch 2 ruhigere Bars an den beiden kleinen Pools!

• Alles hervorragend, keine Mängel. Kleiner Supermarkt direkt ins Hotel integriert, mit ganz humanen Preisen. Am Empfang wurden Wir mit einer Rose und Sekt empfangen! Sehr schöne freundliche Geste! Alle sind in diesem Hotel sehr gastfreundlich.

• Direkt am Sand-Kies Strand, nicht weit von der Altstadt entfernt. Transfer vom Flughafen ca. Halbe Stunde. Eine schöne Promenade die bis in die Stadt führt. Bushaltestellen vor dem Hotel. Auch die Hopp on hopp off Busse(Lohnenswert) halten hier.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum, Billard, Tischtennis und Airhockey vorhanden aber nicht genutzt. Tägliche Softanimation für den der sowas mag. Auf alle Fälle ist das Hotel ein klasse Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Altstadt, oder nähere Umgebung wie Mount Smith und die Akropolis von Rhodos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, vielen lieben Dank fuer die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir hoffen Sie bei uns erneut begruessen zu Duerfen. Liebe Gruesse Sina&Team