Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mit Wiederholungs-Effekt

4 Sterne Hotel, dass mindestens 5 Sterne verdient hätte, auch ein Hotel der kurzen Wege, für alle interresant, die nicht gerne laufen möchten oder können.

• Wir haben Best-Price-Zimmer gebucht, mit der Ansage, dass wir Blick zur Hofseite haben. Doch wir wurden angenehm überascht, wir hatten Blick zum Pool und seitlichen Meerblick. Super !!

• Die Büffets waren aller erste Klasse. So toll dekoriert, die vielen kleinen Häppchen haben uns immer wieder begeistert. Auch das Fischbüffet war ganz toll angerichtet. Das ala- Carte-Essen haben wir auch sehr genossen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, überall wurde ständig alles sauber gehalten. Besonders zu Erwähnen wäre "Nicos" von der Rhodos-Bar, schon nach dem zweiten Tag, wußte er, was wir trinken wollten. Alle Hochachtung bei den vielen Gästen.

• Es ist ein Stadthotel und man hat es nicht weit, um die Sehenswürdigkeiten zu sehen. Bis in die Altstadt 800m. Der Strand ist gleich am Hotel, nur durch eine Unterführung zu erreichen. Bei der Ankunft wurden wir mit dem Bus zum Hotel gefahren , 2 Hotels wurden noch angefahren, es dauerte 45 Minuten, aber zum Heimflug hatten wir ein Taxi von TUI, da haben wir in 15 Minuten den Flughafen erreicht.

Die 3 Pools waren sehr gut besucht, da es an manchen Tagen sehr windig war, und am Pool es doch etwas geschützt war. Am Strand waren zwei freundliche Angestellte, die immer gut gelaunt und ihr Revier in Ordung gehalten haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, Es freut uns,dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Ganz herzlichen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung.Wir geben das Bestes,um Sie eine gute Errinerung von uns zu bekommen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen, die Hoteldirektion.