Markus (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist wirklich toll, es sind modern eingerichtete Zimmer, das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend, das Essen schmeckte super und es gab auch immer Abwechslung bei den Speisen. 1 Mal in der Woche durfte man im A-La-Carte Restaurant essen, was auch sehr gut schmeckte. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!

• Es war sehr gemütlich und modern eingerichtet, im TV gab es jedoch nur RTL und ZDF (mit schlechtem Empfang) und Eurosport auf deutsch. Die Minibar war gratis, doch leider wurde sie nur selten nachgefüllt.

• Tolles Essen, sehr aufwendig angerichtet und viel Auswahl!

• Das Personal war stets freundlich und bemüht alles perfekt zu machen, wir bekamen immer super Cocktails serviert und alles war immer sauber.

• Man hat nicht weit in die Stadt in der es vieles anzusehen gibt, und das Meer ist auf der anderen Seite gleich am Hotel, also ideal! Jedoch der Wind kann manchmal etwas stören da es schon etwas windig auf dieser Seite von Rhodos ist!

Es gibt 3 große Poolanlagen die immer sauber waren und sehr zum Entspannen einladen. Das Animationsteam war immer gut drauf und unterhielt uns sehr gut.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Markus