Antonia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, Top Hotel

Gut

Super Hotel mit einer Top Lage, direkt am Strand und doch schnell in der Stadt. Alles sauber und sehr freundliches Personal

• Grosses Zimmer mit Badewanne und Meerblick bekommen. Alles sehr sauber. Es wurde täglich geputzt und Handtücher gewechselt. Minibar wurde alle 3 Tage gefüllt.

• Gut
  • Als Griechin ;) kann ich sagen, die Essensauswahl war sehr gross. Viel Auswahl an warmen Speisen, Fleisch und Nachtisch (Buffet). Man kann nicht erwarten, dass es nur griechische Gerichte gibt, denn seien wir mal ehrlich. Es gibt immer Leute, denen etwas am Essen nicht passt. Der eine will mehr griechische Sachen, die anderen wollen im Urlaub dann doch eher die eigene Küche. Hier hat das Hotel genau ein Mittelmaß gefunden. Von jedem etwas. Beim Frühstück finden Sie alles von A bis Z.

• Freundliches und immer zuvorkommendes Personal. Wünsche werden schnell erfüllt.

• Die Lage ist einfach super. Man ist in sofort am Strand und mit einem kurzen Fußweg in der Innenstadt. in der Nähe gibt es Bars, Restaurants und kleine Läden, die man in 5 min zu Fuss erreicht

• Gut

Da wir nur am Strand waren kann ich zum Unterhaltungsprogramm nicht viel sagen. Am Strand hat man seine Ruhe. Sportaktivitäten am Strand sind nicht geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen lieben Dank fuer die nette Bewertung, die Sie fuer uns abgegen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Auffenthalt bei uns in vollen Zuegen genossen haben. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen Liebe Gruesse aus Rodos Sina&Team