Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
super nettes Personal in einem sehr sauberen Hotel

Schöne Anlage. schöne Zimmer, moderne Einrichtung. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt und übertroffen. 3 Pools, zum Strand durch einen hoteleigenen Tunnel mit Beach Bar, Liegen und Schirme sind im Buchungspreis enthalten. Badetücher kostenlos.

• Doppelbett, Balkon, Klimaanlage

• Essen war echt super und für jeden was dabei. Stellvertretend für alle Mitarbeiter möchte ich hier besonders Dora im Restaurant, Ereza in der Lobby Bar, sowie Despina und Nikitas von der Beach Bar erwähnen. Das gesamte Personal war stets nett und freundlich. Mit den nötigen Höflichkeiten bekommt man steht ein Lächeln geschenkt. (damit ist nicht das Trinkgeld gemeint!)

• Sehr zuvorkommend und freundlich.

• Gut
  • Zentrumsnah, max. 15 Minuten (in unserem Alter) bis zum Hafen, oder auch zur Altstadt.

Abendveranstaltungen in der Hotel Lobby waren meist auf das zahlreiche englischsprachige Publikum ausgerichtet. Die Akustik entsprach einer Bahnhofshalle im Berufsverkehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen lieben Dank fuer die nette Bewertung, die Sie fuer uns abgegen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Auffenthalt bei uns in vollen Zuegen genossen haben. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen Liebe Gruesse aus Rodos Sina&Team