Service und Sauberkeit stehen hier ganz oben. Es sind wirklich alle sehr nett hier. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Handtücher getauscht. Ist man lärmempfindlich, sollte man allerdings nicht unbedingt ein Zimmer mit direktem Meerblick buchen, denn direkt vorm Hotel ist die vielbefahrene Hauptstraße Richtung Zentrum. Verbesserungsbedarf ist auch bei den Speisen, das Essen ist gut, allerdings sehr einseitig. Was definitiv fehlt, ist die Deklaration für die Speisen. Vielen ist nicht beschildert. Ansonsten würde ich den Daumen hoch machen, das Hotel wieder buchen und auch durchaus empfehlen. :-)
Sauberkeit vorbildlich ! Tägliche Reinigung . Handtücher (sogar für den Pool ) werden täglich gewechselt
Speisen leider etwas einseitig. Kaum wechselndes Angebot am Buffet. Man kann aber auch wahlweise das Menü am Abend bestellen. Tolle Atmosphäre bei sehr nettem Personal
Extrem freundlich, sehr schnell
Sehr nah am Flughafen. Zu Fuss kommt man schnell ins Zentrum
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Josi |
Liebe Josi, vielen lieben Dank fuer die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir hoffen Sie bei uns erneut begruessen zu Duerfen. Liebe Gruesse Sina&Team