Sehr modernes Hotel, was uns echt gut gefallen hat. Wir wurden super nett mit einem Glas Sekt empfangen. Wir kamen mit 3 Paaren am Hotel an und haben alle einfach so ein kostenloses Upgrade bekommen. Dies war ein perfekter Start in den Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war immer sauber und jeden Tag wurden mit Handtüchern andere Figuren auf den Betten platziert. Zimmer waren jetzt nicht extrem groß, aber es war in Ordnung. Man möchte den Urlaub schließlich draußen verbringen und nicht im Hotelzimmer.
Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es gab wirklich viel Auswahl und es müsste eigentlich für jeden etwas dabei gewesen sein. Die Standardsachen haben sich oft wiederholt, was für unser aber kein Problem war.
Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal. Beim Essen musste man jedoch bei den Draußentischen oft selber das Geschirr wegräumen. Im Restaurant selber war das Personal wirklich flott.
Recht nah am Flughafen gelegen. Der Fluglärm hat uns überhaupt nicht gestört. Da gibt es andere Ferienorte, in denen viel mehr Flugzeuge über einen wegfliegen. Der Strand hat uns auch gut gefallen. Hier ist zwar viel Kies gewesen, aber mit Badeschuhen war das gar kein Problem. Die Altstadt war schnell zu erreichen und ist wirklich sehenswert mit den vielen kleinen Gassen.
Der Hauptpool war morgens schon immer sehr schnell belegt. Wir waren daher entweder am Strand oder an einem der kleineren Pools. Dort haben wir immer einen Platz gefunden. Die Animation am Abend war ganz okay. Teilweise leider echt sehr laut, sodass man sich kaum noch unterhalten konnte. Natürlich trifft nicht jeder Act jeden Geschmack, aber im Großen und Ganzen konnte man sich nicht beklagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Destino |