Michael (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel - super freundliches Personal

Gut

Komfortables Hotel nur für Erwachsene, super freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Wir waren in der zweiten Hälfte Juli mit drei Pärchen dort. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön und praktisch. Es hätten etwas mehr Ablagemöglichkeiten sein können (z.B. Schubladen in den Nachttischen)

• Die Gastronomie war ziemlich international mit Lasagne, Paella etc. Es hätte nach unserem Geschmack etwas mehr landestypisch sein können. Aber für alle Nationalitäten war etwas dabei. Es gab mehrere Bars mit reichlicher Getränkeauswahl. Strandbar war ebenfalls inklusive.

• Absolute Spitzenklasse. Das Personal war extrem zuvorkommend und hilfsbereit und gleichzeitig herzlich.

• Ausflüge haben wir mit dem Mietwagen unternommen. Zu Fuß wäre zu weit und auf öffentliche Verkehrsmittel wollten wir uns nicht verlassen. Die Altstadt von Rhodos ist fußläufig gut erreichbar.

• Gut

klimatisiertes Fitnessstudio mit Trainer.. Hauptpool mit Animation.. zwei Relaxpools und sehr kurzer Fußweg zum Strand mit Unterführung unter die Durchgangsstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen lieben Dank fuer die nette Bewertung, die Sie fuer uns abgegeben haben. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen. Liebe Gruesse aus Rhodos Sina&Team