Stadtnahes Hotel mit direkter Strandlage und gut für Ausflugsziele geeignet. Umfangreiches Essensangebot von guter Qualität. Immer gerne wieder nach Rhodos - hier gibt es viel zu sehen und zu erleben!!!
Gebucht hatten wir DZ mit Meerblick (unbedingt zu empfehlen) Bekommen hatten wir ein Familienzimmer in der 2. Etage, bestehend auch 2 Doppelbetten, 2 Kleiderschränke, Schreibtisch, Kühlschrank mit Getränken (bei All-In inclusive, Heißwasserkocher (Tee und Kaffee), Tisch mit 2 Stühlen, Bad mit 1 Waschbecken, Duschwanne. 2 Fernseher, allerdings war ARD nicht verfügbar, ZDF nicht synchron, somit nur RTL (aber zum TV gucken sind wir ja nicht da)
Sehr großes umfangreiches Buffet, für jeden was dabei. Große Salatbar, sehr viele Kuchen, Obst und Süßspeisen. Brotsortiment typisch südländisch aber viel Auswahl (leider wissen etliche Gäste nicht, daß man Handtücher und Zangen benutzen sollte) Zum Frühstücke alle Variationen vom Ei, Bacon, Bohnen, kleine warme Snacks. Große Auswahl an Müsli und Marmeladen. Getränke zum selbstzapfen, Wein aber auch als Flasche verfügbar. Kaffeeautomaten leider öfters leer oder defekt. Kaffee schmeckte leider sehr wässerig, sodaß wir 3 fachen Espresso getrunken haben. Mittags und Abends sehr umfangreiche. Typisch griechische Gerichte, viel andere Fleischspezialitäten, viel Fisch, Muscheln und Garnelen. Große Auswahl an Beilagen aller Art und natürlich immer Tzaziki. Natürlich wiederholt sich alles, aber ich essen mich auch nicht an einem Abend durch alles durch.
Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurantmitarbeiter kamen zu Stoßzeiten manchmal an ihre Grenzen, was das neueindecken angeht, aber das waren nur Ausnahmen. Auch an der Bar wurde man nett bedient und beraten.
Vom Flughafen zum Hotel sind es eigentlich 30 min, aber da der Bus mehrere Hotels anfährt, liegt die Zeit bei etwa 1 Stunde. Zum Strand kommt man durch einen Tunnel direkt dorthin. In der Altstadt ist man in ca. 10-15 min und dort gibt es wahnsinnig viel zu sehen und entdecken. Auch der Hafen grenzt direkt an die Altstadt. Eine tolle Architektonik die gesamte Altstadt. Mit einem Mietauto kann man toll die Insel erkundigen. Busfahrt haben wir nicht gemacht, aber Taxis sind recht günstig innerhalb der City. Der Wochenmarkt am Samstag am Stadtrand sollte man unbedingt besuchen. Zu empfehlen ist ein Ausflug nach Lindos zur Akropolis und zu den Seven Springs. Ich empfehle auch mal in der Stadt essen zu gehen, trotz All-In, um mal die griechische Küchen zu genießen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnesscenter vorhanden, aber nicht genutzt. Es gibt 3 Pools, zwei davon hinter und neben dem Hotel, sehr ruhig gelegen und nicht überlaufen. Der Hauptpool zwischen dem Haupt-und Nebengebäude überlaufen. Frühsport aller Ü60 egal ob Franzose, Engländer oder Deutscher, 7 Uhr Handtuchwurf um dann wieder aufs Zimmer zu verschwinden, denn der Frühstückssaal war dementsprechend leer kurz nach sieben. Abendprogramm an der Bar war OK aber mehr auch nicht. Leider waren schon frühzeitig alle Plätze besetzt, so das man nur im Stehen gucken konnte, wenn man denn an den Säulen vorbeischauen konnte. Animationen gab es auch neben dem Restaurant draußen bei Pool, was aber eher mäßig war. Die beiden Damen waren weniger animierend, eher nervig und laut. Da hat man sich lieber an der Bar aufgehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |