Sehr gepflegte Hotelanlage mit einem schönen eigenen Strandbereich ( inkl. Strandbar und sehr sauberen WC - Bereich) sowie hervorragendes Personal. Zimmer sind top ausgestattet und modern, Klimaanlage sehr geräuscharm. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Qualität und der Geschmack des Essens sind besonders hervorzuheben.
Die Zimmer sind wie in der Hotelbeschreibung abgebildet ausgestattet.Top modern und sehr sauber. Nicht hellhörig und sehr gepflegt. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden und wird auch nachgefüllt. Sehr bequeme Betten, schöner Balkon und viel Stauraum im Einbauschrank vorhanden. Kostenloser Safe usw.Ein Fön ist ebenfalls vorhanden.
Die Gastronomie ist qualitativ unwahrscheinlich gut. Hier fehlt es einem an nichts. Die Auswahl ist riesig und besonders schön angerichtet. So gibt es zum Beispiel morgens auch Pfannkuchen, Crepes und belgische Waffeln sowie andere warme Speisen. Alles ist sehr frisch und super lecker. Getränke können selber gezapft werden aber zum Abendbrot kann man sich auch gerne eine Flasche Wein ( rot oder auch weiss) aus einem Kühlschrank nehmen. Im Eingangsbereich des Restaurant befindet sich eine Bar, wo man ebenfalls Getränke erhalten kann. Gewichtszunahme garantiert :-)
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr sauber. Die Servicekräfte im Restaurant und an den verschiedenen Barbereichen ist sehr zuvorkommend. Die Strandbar wird auch sehr gut geführt.Der Strandbereich wird durch das Personal sehr sauber gehalten.
Durch eine Straße vom Hotelstrand getrennt, aber durch eine Straßenunterführung, die besonders schön gestaltet wurde, zu erreichen. Man ist in ca. 20 Minuten ( ungefähr 1,8 km ) in der Altstadt, der Neustadt oder auch am Hafen.
Ein sehr moderner Fitnessraum ( mit vielen neuen Geräten ) ist vorhanden. in der Umgebung (z.B. Hafen) Ausflüge möglich. Die Altstadt sollte unbedingt besucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Sven, vielen lieben Dank fuer die nette Bewertung, die Sie fuer uns abgegen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Auffenthalt bei uns in vollen Zuegen genossen haben. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen Liebe Gruesse aus Rodos Sina&Team