Besser geht es kaum: Leckeres Essen, sehr freundliches Personal und zentrale Lage zur Stadt und zum Strand. Wir fühlten uns jederzeit Willkommen!
Leider haben wir ein Zimmer zur Landseite gewählt. Da sich in geringer Entferung das nächste Hotel befindet, ist der Lärmpegel durch Schallreflektionen sehr hoch. Das ist sicherlich bei den Zimmern zur Meerseite nicht der Fall. Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung.
Super! Die Auswahl morgens und abends ließ kaum einen Wunsch offen. Mittags nahmen wir nur das Snack-Angebot der Strandbar in Anspruch. Für eine kleine Mahlzeit zwischendurch besuchten wir gerne die Poolbar.
Bisher haben wir noch kein Hotel erlebt, wo so viele Angestellte so freundlich zu den Gästen waren. Immer hatten sie ein nettes Wort auf den Lippen. Schon bei der Ankunft zeigten sich die Angestellten von ihrer guten Seite: Wir wurden nicht nur mit Sekt und Rose empfangen, sondern uns wurde von einer Mitarbeiterin das Hotel gezeigt. Sehr vorbildlich. Auch zur Abreise hatte sich die Geschäftsleitung eine kleine Überraschung ausgedacht.
Wir waren beeindruckt, denn das Hotel verbindet die fast direkte Lage zum Stand (nur durch eine Unterführung getrennt) und zur Stadt. Daher besteht die Möglichkeit zu Fuß in die Altstadt zu kommen. Tipps: Wir haben die Preise verschiedener Mietwagen-Anbieter verglichen. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel war unschlagbar. Die Überfahrt nach Symi haben wir über eine örtliche Agentur gebucht. Leider war diese auf der Fähre eher zweckmäßig. Dagegen sollen Bootsfahrten zu anderen Zielen mit dieser Agentur sehr schön gewesen sein.
Wir ha
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gaeste, Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung mit der damit verbundenen Weiterempfehlung. Es freut und, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wären sehr erfreut, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen, die Hoteldirektion.