Hübsche Unterkunft, zentral in der Altstadt von Marrakech gelegen, ideal, um von hier aus die Attraktionen zu Fuß zu besuchen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Wir hatten ein sehr hübsches Zimmer im Erdgeschoss, wo es jedoch stark aus den Abflüssen im Bad roch und ein Zimmer oben auf dem Dach, das schlichter war, allerdings ohne Geruchsbelästigung.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war erstklassig. Neben Brot und Pfannkuchen mit verschiedenen Marmeladen gab es auch noch Spiegeleier, alles frisch zubereitet und direkt serviert. Auch der Kaffee war gut.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, haben uns geduldig erklärt, wie wir in den unübersichtlichen Gassen was finden und waren für Fragen immer zur Stelle.
Ideale Lage, um die Altstadt von Marrakech zu Fuß zu erkunden, von hier aus startet man direkt in die Souks, wo man herrlich bummeln und einkaufen kann. Vom Flughafen aus ist es nur ein kurzer Weg per Taxi. Wenn man den Transfer über das Riad bucht, kostet er nur EUR 15,00 pro Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Riad hat einen Pool, jedoch war die Umwälzanlage nicht angeschaltet und das Wasser leicht trübe.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |