Friedemann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Dunkeln kann man munkeln

Das Hotel wurde im Rahmen einer Marokkorundreise besucht. Unser Zimmer war in Ordnung, aber einige Mitreisende hatten Probleme, weil die Zimmer sehr dunkel und für manche Leute bedrückend sind. Die Sparfunzeln beleuchten den Raum sehr schlecht.

• Die Zimmer waren ok. Sogar ein Kühlschrank ist vorhanden. Ein griesiges ZDF ist empfangbar. Die Türeingänge zu Bad und WC erinnern an Wandschränke, ist aber originell.

• Das Essen ist übersichtlich, aber einigermaßen reichhaltig. Erstaunlich ist, und das gilt für fast alle Restaurants, wie trocken man Hähnchenfleisch kochen kann. Es bleibt die geschmacklose reine Faser. Von den fünf besuchten Hotels der Rundreise war dies essensmäßig Patz drei, aber es wurde am Pool serviert und das war sehr schön gemacht. Das Frühstück ist sehr kontinental, aber es gab wenigstens die Marokkoeinheitsfrühstückswurst, die entfernt an Frühstücksfleisch erinnert. Frisches Obst fehlt.

• Bescheidener Service. Das Servicepersonal hält sich dezent zurück.

• Kann ich nicht beurteilen, weil wir nur dort erschöpft übernachtet haben. Aber die Nachtruhe wurde nicht gestört.

Der Pool ist in Ordnung, aber Poolhandtücher kennt man hier nicht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Friedemann