Roman (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Riad hat 6 Zimmer, davon zwei Standardzimmer, zwei Juniorsuiten und 2 Suiten. Wir hatten ein Standardzimmer (Name des Zimmers: Turquoise) aber könnten auch Mal einen Blick in die Suite Chocolate und die Juniorsuiten Grise tun. Die Suite war sehr geräumig und schön eingerichtet, jedoch war relativ dunkel. Die Juniorsuite gefiel uns von der Farbgestaltung (Schwarz und Rot) nicht so gut, aber dies ist Geschmackssache. Unser Zimmer war komplett in Türkis eingerichtet und gefiel uns sehr gut. Eingerichtet war es mit einen kleinen Wandschrank und einer Kommode, sowie mit einen Flachbildfernseher (mit allen deutschen Sendern) und einem Safe. Ein Minikühlschrank fehlte leider. Das Bett war sehr gut mit einer guten straffen Matratze. Ein Nachteil aller Räume war, daß das Badezimmer offen ist, also keine Tür! Der Service im Riad ist sehr gut. Der gute Geist des Hauses (Soufian) kümmert sich sehr freundlich um alles. Wir haben jeden Morgen im Patio gefrühstückt (sehr lecker) und auch einmal dort zu Abend gegessen (20 Euro p.P.) für ein Dreigangmenü, welches exzellent war. Auf dem Dach gibt es einen Whirlpool, ein paar Liegen und einen sehr schönen Pavillon. Hier haben wir die heißen Mittags- und Nachmittagsstunden verbracht. Ins Zentrum läuft man durch eine Einkaufsstraße (Souk) ca. 10 Minuten. Ansonsten liegt das Riad direkt neben den El Badi Palast. Die Sprache ist im Riad wie auch generell in Marrakesch ein kleines Problem. Es wird generell Französisch gesprochen und die Englishkenntnisse sind sehr rudimentär. Aber man kann sich mit Händen und Füßen und ein paar Brocken Doch immer verständigen. Wir können alles in allem das Riad nur wärmstens empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out