- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die angegebene Transferzeit mit 40min. ab Flughafen ist ewas untertrieben. Man sollte das doppelte an Zeit rechnen, da auf dem Weg noch etliche andere Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, die parallel zum Strand verläuft. Hat man das Zimmer zur Straße, kann es am Abend ziemlich laut sein. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sandstrand, der recht gepflegt aussieht. Es sind Strohschirme fest installiert, Liegen samt Auflagen können kostenlos benutzt werden. Allerdings muss man früh aufstehen und leider doch "reservieren", sonst bekommt man möglicherweise weder einen Schattenplatz noch eine intakte Liege. Die Animationsversuche sind erfreulich dezent und erstrecken sich auch nur auf das Gelände am Pool und nicht auf den Strand. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Trotzdem hatte ich das Gefühl, dass sich das Zimmerpersonal mit etwas mehr Trinkgeld noch mehr anstrengt. Die Reklamation für die defekte Toilettenspühlung musste ich zwar zweimal angeben, der Defekt wurde dann aber in meinem Beisein umgehend behoben. Das Essen war sehr gut: viel Gemüse, Fleisch, Fisch und Kartoffeln, etc. Allerdings schmeckt nach 1 Woche dann doch alles irgendwann ähnlich ;-) Über den Reiseveranstalter können im Hotel Ausflüge gebucht werden. Man sollte allerdings mit der Mentalität und dem Umweltbewusstsein der Tunesier zurecht kommen, bevor man vor die Tür geht. Aufdringliches Verkaufen habe ich erwartet, aber der Dreck in den Seitenstrassen war gewöhnungsbedürftig. Für einen Badeurlaub ohne weitere Ambitionen kann ich das Hotel gut empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Stefanie |
Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.