Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Animation nur für single Frauen o. junge Mädchen

Das Hotel befindet sich in der renovierung die es auch ziemlich nötig hat allerdings ist es trotz der renovierung sehr ruhig und man wird nicht gestört falls ihr eine gemischte oder ganz tunesisch arabische familie seid bucht dieses hotel nicht

• am Zimmer kann ich nichts aussetzen da wir als familie eine der suiten zugeteilt bekommen haben . Einziger wehmutstropfen die endlose diskusion mit dem direktor um das normale zimmer für meine schwiedermutter zu bekommen

• Schlecht
  • Das Service ist Maßlos überfordert bei allen 3 Mahlzeiten fehlte es hinten und vorne an allem man stand ewig in einer schlange und bevor man an die reihe kam war alles leer . Das Buffet war eintönig und schlecht gewürzt . Das einzig positive war das es fast jeden Tag tunesische küche gab :)

• Sehr schlecht
  • Wir sind eine tunessich - deutsche Familie und somit liegt der Anspruch an ein Hotel bei weitem nicht so hoch wir dem eurpäischen durchschnitt . Dennoch waren wir extrem enttäuscht wie in diesem Hotel mit gemischten Familien umgegangen wird sobald mein Mann (tunesier) und sein teil der Familie nicht dabei war wurde uns in den Hintern gekrochen und sobald wir alle zusammen zum Essen gegangen sind wurden wir wie Luft behandelt . Wir hatten alle all inclusive gebucht. Das Managment des Hotels ist ein absolutes Disaster ich musste erst fast eine Stunde diskutieren das meine Schwiegermutter überhaupt ihr gebuchtes Zimmer beziehen durfte da sie einen tunesischen pass hat . Erst nachdem ich dem Direktor mit Anwalt Polizei und Klagen gedroht habe hat er eingelenkt. ECHT TRAURIG !!! Bin selber in einem Hotel als Rezeptionistin angestellt und meiner Meinung nach sollte man das gesamte Personal (einige Außnahmen gab es Gruss an den Bellboy) eine Schulung in Bezug auf Freundlichkeit und Beschwerdemanagment geben inklusive des Direktors

• Zentral in Sousse . Taxis die vor der Tür parken wollen Festpreise und nicht mit Taxameter fahren einfach über die strasse dann winken uns es hält ein normales taxi an

• Sehr schlecht

Animation und Unterhaltung hat man nur bekommen wenn man ein junges mädchen war oder eine ältere single dame. Es geht sogar soweit das in der Disko sobald ein anderer Mann als ein Animateur mit einem mädel getanzt hat schon einer von den Animationsherrschaften angesprungen kam und sein "revier" markiert hat . Echt lächerlich . Der Kinderanimation wurde nur halbherzig aufmerksamkeit geschenkt und die altersdurchschnitt bei der Minidisko war deutlich höher als 1-10 da es sich die nächtlichen eroberungen nicht nehmen lies auch mitzumachen . Vielleicht ist das indirekte urlauber belustigung da wir und einige andere uns köstlich über das affige balzgehabe amüsiert haben

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Jennifer

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .