Antje (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall zu empfehlen

Von außen machte es schon einen nicht so optimalen Eindruck, aber innen sah es dann viel besser aus. Man wird sehr freundlich empfangen.

• Gut
  • Das Zimmer war aus unserer Sicht sauber und ordentlich, natürlich muss man in so einem Land die Ansprüche runtersetzen. Man kann ein 4 Sterne Hotel in Tunesien nicht mit einem in Deutschland vergleichen. Sicherlich gibt es hier und da das eine oder andere zu machen/zu modernisieren. Uns ist es aber wichtig, das es sauber und ordentlich ist - und das war es auf jeden Fall.

• Beim Essen gibt es nix zu kritisieren. Es gab genügend Auswahl zu jeder Mahlzeit. Natürlich kann man nicht jeden Tag zu jeder Mahlzeit ein komplett andere Speisen anbieten, es gab einen Grund (Reis, Kartoffeln, Kartoffelmus,) und die Beilagen immer in abgeändert Variationen. Es war alles lecker. Verschiedene Pasta wurden frisch gemacht.

• Der Service war TOP. Es war immer ein Ansprechpartner da und Probleme wurden schnellstes bzw. sofort behoben.

• Hotel liegt sehr zentral, zur Medina von Sousse nur ca. 15 min zu Fuß.

Hier kann ich nur zur Fitness-, Wellness- und Poolanlage eine Bewertung abgeben. Das war alles bestens. Eine Einschränkung gilt der Animation. Hier muss ich leider sagen, hab ich noch nie eine so schlechte Animation gesehen wie hier. Allerdings waren wir jetzt im Oktober, vlt. lag es daran.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Antje

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Das Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart daran, allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Für die Animation bieten wir ein Unterhaltungsprogramm für Kunden unterschiedlicher Nationalitäten an. Wir teilen jedoch unserem Animationsteam Ihr Feedback mit, um die maximalen Erwartungen der Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen.