- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das dritte Mal als Familie in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Es wird alles für die Urlauber getan. Durch ein freudliches Lächeln seitens der Urlauber und durch ein klein wenig Respekt vor der Arbeit des Personals wird der Wohlfühlpegel merklich erhöht. "Denn, wie es in den Wald hineinschallt, so schallt es auch heraus".......auch ohne Trinkgeld ist alles möglich!!! Es gibt in unseren Augen nichts zu bemängeln,.....alles super! Vielleicht müsste man in nächster Zeit allerdings mal das Möbilär in einigen Zimmern modernisieren und die Teppiche in den Etagenfluren gegen Fliesen austauschen.... Wir haben jedenfalls wunderschöne 2 Wochen Urlaub bei Superwetter, tollen Hotel, schönen Zimmer im 9.Stock mit Meerblick, freundlichem Personal, schmackhaftem Essen, vielen Getränken, tollen Ausflügen......in Tunesien verbracht und kommen irgendwann bestimmt wieder! Danke Hotel Riadh Palms und ITS! Es war toll !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Andrea & Jörg |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.