- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
...hatte in unserem Fall einen Namen. Das Hotel liegt an einer 3-teiligen Kreuzung (nächtliches lautes Gehupe, Gebrüll von den Fußgängern), gegenüber links, rechts, vorne links und vorne rechts Baustellen, wo es ab früh morgens los ging. Unser Zimmer war im 9. Stock (das wäre ja nicht tragisch), nur die Aufzüge funktionierten nicht einwandfrei und es dauerte gut 20 min., bis einer der 2 Aufzüge es endlich in den 9. Stock schaffte und dann war er voll besetzt, dass wir uns nur noch reinquetschen konnten. (Treppe haben wir in der Woche leider keine gefunden) Die Lobby sowie der Speisesaal und eigentlich das ganze Hotel ist einfach veraltet - auf den Bildern im Katalog/Internet wäre man nie darauf gekommen, dass dieser Bunker schon so dermaßen in die Jahre gekommen ist. Am Tag unserer Anreise ging das Einchecken schon mehr als schleppend. Im Zimmer angekommen hatte ich zuerst mal einen gewaltigen Schock. Als ich - nachdem ich mich wieder gefangen hatte - duschen gehen wollte, kam braunes Wasser aus der Leitung. Auch die Klospülung war defekt - diese wurde aber unverzüglich repariert. Das Essen war in Ordnung, wenn man bei Reis, Nudeln, Kartoffeln u. Pizza geblieben wär - nachdem wir aber etwas mit Soße probiert hatten, hielt uns schon nach 5 min. nichts mehr auf den Stühlen u. wir verbrachten die nächsten 2 Nächte (und ich schließlich ganze 3 Wochen) mehr oder weniger auf der Toilette. Abluft suchte man in unserem Zimmer vergebens. Der Pool war ok, der Strand auch - da kann man nichts sagen. Allerdings sind diese 2 Punkte nicht ausreichend, dass ich noch einmal in diesem Hotel und speziell auch in Tunesien (mir passierte der Spaß nun im 3. Hotel - nach 3x muss gut sein) Urlaub machen würde!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Sabine |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen