Willi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit viel, viel Stress

Optisch ist das Hotel mittelklassig,die Anlage schön und gepflegt und auch das Meer kann gefallen finden ! Die Zimmeranzahl ist viel zu hoch, daher auch fast keinen Platz am Pool und am Meer ! Die Sauberkeit im Zimmer war durchscnittlich. Ich hatte All Inclusiv, und das muß man auch überdenken, da man ohne Trinkgelder auf verlorenen Posten steht ! Die Gästestruktur ist ein HORROR !!! 80 % Russen und Polen. Mehr brauche ich dazu ja nicht mehr sagen,oder ? Niveau der untersten Klasse ! Altersdurchnitt ist von mittel bis alt. Meiner Meinung nach nicht unbedingt ein Hotel für junge Gäste ! Mein Tipp: Bucht ein anderes Hotel wenn ihr Urlaub machen wollt ohne Stress und Streitereien !!!

• Die Größe von den Zimmern war für mich ok. ! Die Ausstattung sehr überaltert und auch das Badezimmer hat schon bessere Zeiten gesehen ! Klimaanlage war bei mir in Ordnung, jedoch gibt es keine Minibar ! Zusammenfassend kann man eventuell 1-2 Wochen überleben ! Jedoch weit weg von einem 4 Sterne Hotel !

• Schlecht
  • Das Restaurant ist leider viel zu klein und auch ohne Klima ! Obwohl am Abend zwei Zeiten zum Essen ausgemacht werden halten sich eben die " gewissen " Supergäste nciht daran und so hatte ich 4 mal das Vergnügen auf meinen besetzten Platz zu stoßen ! Nach Rücksprache mit dem zuständigen Kellner war die Antwort - das ist ein blöder Russe, was soll er machen ? Und servierte im auch noch schön brav ein Bier !!! Unglaublich, das man dagegen nichts unternimmt und alle anderen Gäste die sich daran halten verärgert und verstößt ! Gott sei Dank gibt es ja noch andere Hotels ! Und auch beim Büffet herscht Chaos ! Wie schon gesagt immer die " gleichen " Gäste ! Die brauchen sich nicht anzustellen oder irgendwelche Regeln beachten ! Und auch da wird planlos zugeschaut !!! Küche selbst war sehr gut und auch immer warm !

• Schlecht
  • Das Personal selbst war sehr bemüht ( mit Trinkgeld ) ! Und auch mit Deutsch oder etwas Englisch kann man sich problemlos verständigen. Die Zimmerreinigung war, wie schon gesagt mittelmäßig, aber das komplette Hotel gehört einmal richtig saniert ! Vorallem was die Zimmer betrift ! Das Management ist leider komplett überfordert ! Die angesprochenen 80 % Gäste ( Russen,Polen ) machen was sie wollen und kein Mensch ( von der Hotelleitung ) sagt oder macht etwas dagegen !!! Obwohl sehr viele an allen Ecken herumstehen und eben nur zuschauen ! Leider !

• Die Entfernungen zum Pool und zum Strand sind sehr gut ! Sehr gute Verbindungen in die Stadt nach Sousse ( kann man auch zu Fuß gehen ) sowie Port El Kantoui sowie nach Mhadia. Es gibt sehr viele Anbieter am Strand, wo sicher für jeden etwas dabei ist !

Freizeitangebote sind reichlich vorhanden, jedoch hat auf mich die Animation nicht gerade den Eindruck gemacht das sie wirklich wollten ! Strand und auch das Pool war sehr schön ( vorausgesetzt man findet einen Platz ). Die Liege stühle am Strand müssen unbedingt reserviert werden ( 5.30 - 7 h ) sonst wird es sehr eng ! Und auch am Pool ist es das selbe !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Willi

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen um Ihnen die erreichten Verbesserungen in unserem Hotel zu zeigen .