Das Hotel selber super schön, total groß und die zimmer super! Die Betten waren ein bisschen hart aber man konnte drin schlafen! Wer sehr pingelig ist findet es sicher etwas zu dreckig, aber für mich und meine Freundin war es ok! Es ist meiner Meinung nach mehr was für Freunde, Singels oder auch für Familien! Es war unser bester Urlaub und zugleich der billigste und das für 2 wochen! Es ist einfach nur zum Empfehlen!!
Wir hatten ein Doppelzimmer und es war super, genau richtig für uns! Wir hatten ein Fernseher(mit einem deutschsprachigen sender), Balkon recht groß, Badezimmer schön groß mit dusche in der Badewanne! Keinen Lärm!! Eigentlich war es super, ausreichend für 2 wochen Urlaub oder mehr!
Es gibt ein sehr großes Buffet! Uns hat das Essen persönlich nicht so gut geschmeckt, aber wer nicht so pingelig mit dem Essen ist, dem wird das schmecken! Bei all inkluisve ist es super, man kann ständig sich etwas zu trinken holen, wasser, säfte oder auch cola, sprite,fanta! Auch die cocktails sind all inklusive und schmecken je nach Barkeeper gut ;)!
Check-In ging schnell ca. 15 min und wir waren im Zimmer! Die Putzfrauen waren recht nett und haben sich oft was einfallen lassen mit den Handtüchern oder Zudecken und haben mit denen Mustern, Figuren gemacht! Jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen! Klopapier war immer da! Die Animationsleute sind auch recht nett, es gibt manche Kellner die etwas komisch sind aber das gibs wohl überall, aber die meisten sind richtig nett! Die Leute sind soweit alle nett (Reception, Security,)!! Man muss nur mit ihnen nett umgehen ;)!
Also eine bessere Lage zum Strand hin kann man gar nicht bekommen!! Der Pool und der Strand waren durch einen "Zaun" getrennt, einfach durchs türchen gegangen und schon ist man am Strand! Einfach super! Es sind ca 10 min entfernt zum Einkaufsplatz zu gelangen und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man überall! Taxis sind recht billig, man muss nur richtig handeln!
Es gab am Pool animation, wassergymnastik und wasserball wurde gespielt, am Strand konnte man volleyball spielen mit dem Animationsteam! Am Abend gab das Animationsteam jeden Abend eine show, es gibt extra eine Bühne dafür! Man kann auch Billard spielen, Tischtennis etc.! Liegestühle gabs umsonst am Strand und natürlich am Pool! Der Pool ist richtig groß und einfach super!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ina |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.