- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel sollte man sich besser nicht antun, wei es ist ein Raucher-Hotel. An mehreren Stellen in der großen Halle und in der davor sind Raucherbereiche ausgewiesen. Natürlich sind diese nicht seperat und so zieht der Qualm durchs ganze Haus. Du keuchst und die Klamotten stinken. Abends wird das Hotel dichtgemacht und 10 Wächter bestreifen das Gelände. Der Speiseraum wird nicht gelüftet ist heiß.laut und müffelt. Ein sich wichtig nehmender Chef de Saal plaziert dich nach seinem Gusto und duldet keinen Einspruch. Abends lange Schlangen vor den Buffet. Strandliegen und Auflagen ca.50% kaputt. Keine hoteleigenen Liegetücher zu bekommen. Muß man also selber kaufen. Animation primitiv-nach dem Motto: wer kann am besten Michael Jackson kopieren oder wer brüllt am besten wie ein Löwe. Und das für Erwachsene. Diese primitiven jungen Animateure sind nur hinter den Urlauberinnen her. Keine einheimische Kulturveranstaltung. Die Strände gleich neben dem Hotel hochgradig verdreckt. Eingaben werden überhaupt nicht akzeptiert.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Gast, Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Das Team vom Riadh Palms arbeitet hart, damit der Aufenthalt unserer Gäste angenehm und denkwürdig ist. Wir nehmen alle ihre Kommentare ernst und verdoppeln unsere Anstrengung, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir versichern Ihn dass unser Animationsteam neue Aktivitäten programmiert hat um den Urlaub unserer Gäste zu bereichern. Außerdem, haben wir Bereiche für Nicht-Raucher (in der Lobby und an der Bar) sowie weitere für Raucher (Amerikanische Bar, direkt neben der Rezeption und auch an der Bar). Um die Abende unserer Gäste zu beleben, organisiert unser Animationsteam jeden Abend Aufführungen, Spiele, Karaoke,… sei es an der Bar, auf der Terrasse oder in der Diskothek. Wir hoffen, Sie demnächst bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichsten Grüßen.