Evelyn (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Dreckig und Schmutzig!

Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen düsteren aber sauberen Eindruck! Schwimmen konnten wir leider nicht gehen, es war zu kalt, aber dieses Hotel ist eine Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war schmutzig, überall Käfer, der Boden wurde nicht gewaschen, es gab eine Überschwemmung am WC, es kam kein sauberes Wasser von Dusche und Wasserhahn, die Wände im Bad waren voll Schimmel, im Bad ist kaum ein Licht fürs schminken unmöglich, die Ablage schmutzig, keine Fernbedinung für den Fernseher, es zog bei den Fenstern sehr stark

• Sehr schlecht
  • Die Vorhänge schmutzig, diese wurden in der ganzen Woche nicht einmal gewaschen, der Boden war die ganze Woche schmutzig, das Essen war immer kalt, das Fleisch roch nach Schaf obwohl es Huhn sein sollte, keine Internationale Küche nur Tunesisches Essen, Getränke zu süß, es gab keinen frischen Orangensaft alles aus einem Pullver gerührt, aus dem Trinkautomat kam nur Schaum, die Tischtücher ebenfalls dreckig, keine Gläser, man musste sich alles selbst holen also Getränke und Essen, die Kellner waren unhöflich

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurden nicht beachtet, bei der Frage wie das Wetter wird wurde uns gesagt:"Das Wetter ist uns egal!", die Zimmer wurden nur teilweise gereinigt es kam vor das wir keine Handtücher am Zimmer hatten, wir hatten sogar Käfer in unserem Zimmer, aber das schlimme war wir sahen noch andere Zimmer in denen es ganauso aussah, das Gepäck konnten wir selber schleppen, doch beim verlassen des Hotels wurde die Hand aufgehalten für Trinkgeld

• Leider hat man in der nächsten Umgebung nichts wo man am Abend ausgehen kann!

• Gut

Der Swimming-Pool und der Garten waren das Einzige was täglich mehrmals gepflegt wurde und rein war, das Hallenbad ist finster und roch extrem nach Chlor, der Strand war ganz okay könnte aber sauberer sein, am Strand hat man keine Liegen sondern nur Stühle

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2008