Sehr großes Hotel, direkt an der Straße und Strand gelegen. Sehr nettes Personal. Wir haben uns auch bei unserem 2. Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Für Juli ist bereits gebucht ;-)
Wir hatten zum zweitenmal ein Zimmer mit Ausblick auf die Straße, was uns aber nicht gestört hat. Ich würde mal sagen es sind Standard Zimmer. Für uns waren die Betten sehr bequem ( eher hart ), die Decken ein Traum. Sollte jedes Hotel haben. Ein Safe ist im Schrank. Minibar? hatten wir nicht. Die Fernbedienung vom Fernseher kann man an der Rezeption mieten für 20 TDn. Das einzige was uns gestört hat, das die Zimmer sehr dunkel sind, also kaum Licht. Für uns Frauen zum schminken absolut nicht geeignet. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, auch wenn wir das Nicht Stören Schild hängen hatten. Das Bad ist klein, eher spartanisch. Der Wanneneinstieg sehr hoch.
Riesengroßes Restaurant. Ich bin gespannt was uns im Smmer erwartet. Bis jetzt war es ja noch übersichtlich, aber wenn das Hotel voll wird, dann ist Chaos vorprogrammiert. Worauf zu achten ist: beim einchecken bekommt man ja die Zimmerkarte und einen kleinen weißen Zettel. Dieser MUSS unbedingt am abend mit ins Restaurant genommen werden, da bekommt man seinen Tisch zugewiesen und dieser ist dann bis zur Abreise. Für Frühstück und Mittag gilt es nicht. Essen: ja schon abwechslungsreich. Aber ist in jedem Hotel gleich und es wiederholt sich nach einer Woche.
Das ganze Personal vom Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam, hilfsbereit. Ein großes Danke an unseren Kellner Chokri. Ohne ein Wort wurden wir bedient. Und gegen ein Trinkgeld noch schneller ;-) Die Jungs von der Bar sind echt witzig und nett. Was halt ein bißchen nervig ist, man darf immer nur 2 Gläser an Getränken nehmen.
Der Transfer von Enfidha zum Hotel ca 1 Std. Das Hotel liegt ziemlich zentral. Gut zu Fuß ist die Medina zu erreichen oder in die andere Richtung zum Slim Center. Mit Taxi ca 3TDn. Mit dem Taxi kann man auch gut nach Port El Kantaoui oder Monastir und man hat keinen Streß.
Es gibt einen Fitneßraum, einen IndoorPool, SPA Center. Das übliche Animationsprogramm tagsüber: Dart, Gymnastik... Das SPA Center fanden wir sehr angenehm und die Massage war für uns sehr gut. Und die Preise sind auch nicht übertrieben. Neben dem SPA Center ein kleiner Friseur, kann ich keine auskunft geben. Animationsteam ist witzig: Chokri der Chef, gibt einem auch gute Tipps. Foued, Momo.... nicht aufdringlich. Die Shows abends kann ich nicht beurteilen. Poollandschaft ist niedlich, sauber. Im Sommer wird es wohl ein großer Kampf um die liegen werden. Obwohl es ausreichend Platz gibt. Strand sauber. Liegen und Auflagen vorhanden. Aber leider gibt es keine Handtücher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Ines |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.