- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich hat schöne Seiten, nur die Zimmer waren der absolute Horror, voller Schimmel, Kakalaken, Schrauben die bei der Dusche rausschauen, alles voller Rost, nicht sauber. Das Hotelpersonal begrenzt sich teilweise gut nur auf das Bar Personal. Rezeptionspersonal katastrophe, sie helfen einem nie und wenn geholfen wird dann wird man für die Probleme ausgelacht. Die Gäste in diesem Hotel sind auch sehr respektlos gegenüber anderen Gästen. Dieses Hotel sollte nicht mehr weiterempfohlen werden!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Branda Joulee Meinke |
Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns solche negativen Erfahrungen verursacht hat. Ihre Kritik bezüglich der Zimmerausstattung, Sauberkeit, des Personals und des Verhaltens anderer Gäste nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die beschriebenen Probleme schnellstmöglich zu beheben und unseren Service zu verbessern.