Lisa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es wurde schon viel über das Hotel allgemein geschrieben, daher hier nur eine kurze Auflistung von Positivem und Negativem. Wir hatten zwei Zimmer im 9. Stock im Altbau. Postiv: -direkte Strandlage - haben immer Liegen am Strand bekommen - Zentral gelegen - wunderbares Meer - Verkäufer am Strand und Animation sind nicht aufdringlich - kostenloses W-LAN - Supermarkt gleich ums Eck Negativ: - durch Touristen verdreckter Strand der kaum gereinigt wird - sehr dreckiges Zimmer (sehr großes Haarbüschel vom Vorgänger, Zehennagel vom Vorgänger auf dem Bett, Staub und anderer Dreck mitten im Zimmer, der nicht zu übersehen war) das auch nach Reklamation nicht gereinigt wurde) - Sehr marode Einrichtung (Fliesen fallen von der Wand, Klima ging in einem Zimmer nicht, Toilettenspülung ging in einem Zimmer nicht und wurde erst nach 4 mal reklamieren innerhalb von 6 Stunden repariert! Im anderen Zimmer ging die Spülung nur teilweise und wurde trotz Reklamation beim Zimmermädchen und Reiseleitung nicht repariert, Türgriffe vielen von der Tür - sehr dreckiger Flur (ich glaube, dass dieser die letzten 12 Monate nicht gereinigt wurde) - nur 6 Fahrstühle die nicht immer alle im Betrieb waren (teilweise nur 3 Stück). Wir sind einmal stecken geblieben und durch die wenigen Fahrstühle muss man teilweise mit sehr langen Wartezeiten rechnen. Wir haben einmal vom Erdgeschoss in den 9. Stock 15 Minuten gebraucht. - Personal überwiegend unfreundlich (kein zurückgrüßen, kein Dankeschön, wenn man ihnen den Weg frei macht, - Kaution in Höhe von jeweils 20 Dinar für Fernbedienung und Safe - Essen (Pizza, Nudeln) teilweise sehr scharf und daher nicht für Kinder geeignet. Teilweise undefinierbares essen oder Resteverwertung Beispiel: Es gab Lasagne. Bei genauer Betrachtung stellten wir fest, dass die Lasagne aus Pfannkuchen und große Wurststücke mit bischen Hackfleisch bestand. Die letzten Tage bzw. zu Hause haben wir alle Magen/Darm Probleme bekommen - Trinken: Das Minarealwasser kann man keinem Gast zumuten!!! Schmeckt total nach Chlor und ist ungenießbar! Stilleswasser kann man trinken, solange es kalt ist. Warm ist es ebenso ungenießbar. Wir (und auch viele andere Gäste) haben uns im Supermarkt mit Wasser eingedeckt. Alles andere ist trinkbar. Ich bin jetzt keine Person, die genau in die Ecken schaut und recht penibel ist, aber eine Grundsauberkeit kann man auch für einen sehr günstigen Preis erwarten. Das Hotel ist einfach viel zu groß und beherbergt viel zu viele Touristen. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Lisa

We apologize for any inconvenience you may have felt during your stay. All the hotel staff is working hard in order to offer a pleasant stay to all our guests. We take your comments seriously and we will make the necessary adjustments.