Ich war zufrieden, es war mein schönster Urlaub. Das Hotel ist toll mit angenehmer Umgebung. Die Zimmer waren schön und sauber. Auch das Essen war sehr delikat und abwechslungsreich. Alle staf waren freundlich und hilfsbereit nichts war zu viel Mühe. Das Animationsteam war so freundlich und lustig, immer da, um dich beschäftigt zu halten. Sie arbeiten so hart Tag und Nacht. Die Leute dort sind so nett, aber das beste ist Animationsteam, ich liebe die Aktivitäten rund um das Schwimmbad und das Volleybal im Strand und endlich die Show ist perfekt. Sie machten verschiedene Aktivitäten durch den Tag und dann eine tolle Show, die jeden Abend abwechslungsreich. Chef Animationsteam hält sein Team motiviert und kümmert sich gut um sie. Ich möchte sagen, ich danke Ihnen für ihren Chef Animation und große Dankeschön alle Animation Team. Wir kommen bald wieder. Wir empfehlen jedem. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Mirka |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.